Rindfleisch Kohlrouladen

Rindfleisch Kohlrouladen
Rindfleisch Kohlrouladen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 483 kalorien, 42g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Tomatensaft, Wirsing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei, Kohlrouladen mit Rindfleisch, und Koreanisch gewürztes Rindfleisch und Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2 1/2- bis 3-Zoll-tiefen 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Liter-Pfanne etwa 1 Zoll Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Kohlkern ausschneiden und wegwerfen. Trennen Sie die Blätter vorsichtig vom Kopf und halten Sie sie ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Kohl in die Pfanne geben, abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Blätter welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Wasser aus der Pfanne ablassen und mit kaltem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Wieder abtropfen lassen.
6
Schneiden Sie die dicksten Teile der Stängel von den 8 größten Blättern ab. Stängel und restliche Blätter fein hacken.
7
In der Pfanne gehackten Kohl mit Sauerkraut und Paprika mischen; flach verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Mischen Sie in einer Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Eiweiß, Reis, Petersilie, Semmelbrösel, 3 Esslöffel Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Mound 1/8 der Fleischmischung am Ende der hohlen Seite jedes reservierten Kohlblatt. Bilden Sie das Fleisch zu einem horizontalen Baumstamm von 2 1/2 bis 3 Zoll Länge, falten Sie die Blattseiten über das Fleisch und rollen Sie es dann vom Stielende zum Einschließen. Set Rollen, Nähte nach unten, auf Sauerkraut-Mischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Tomatensaft und Brühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
11
Über Kohlrouladen gießen. Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Gefüllte Kohlrouladen und Sauerkrautmischung in flach umrandete Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Fügen Sie saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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