Rindfleisch Kohlrouladen
Rindfleisch Kohlrouladen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 483 kalorien, 42g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Tomatensaft, Wirsing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei, Kohlrouladen mit Rindfleisch, und Koreanisch gewürztes Rindfleisch und Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2 1/2- bis 3-Zoll-tiefen 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Liter-Pfanne etwa 1 Zoll Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Kohlkern ausschneiden und wegwerfen. Trennen Sie die Blätter vorsichtig vom Kopf und halten Sie sie ganz.
Kohl in die Pfanne geben, abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Blätter welk sind.
Wasser aus der Pfanne ablassen und mit kaltem Wasser füllen.
Schneiden Sie die dicksten Teile der Stängel von den 8 größten Blättern ab. Stängel und restliche Blätter fein hacken.
In der Pfanne gehackten Kohl mit Sauerkraut und Paprika mischen; flach verteilen.
Mischen Sie in einer Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Eiweiß, Reis, Petersilie, Semmelbrösel, 3 Esslöffel Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mound 1/8 der Fleischmischung am Ende der hohlen Seite jedes reservierten Kohlblatt. Bilden Sie das Fleisch zu einem horizontalen Baumstamm von 2 1/2 bis 3 Zoll Länge, falten Sie die Blattseiten über das Fleisch und rollen Sie es dann vom Stielende zum Einschließen. Set Rollen, Nähte nach unten, auf Sauerkraut-Mischung in der Pfanne.
Tomatensaft und Brühe mischen.
Über Kohlrouladen gießen. Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Gefüllte Kohlrouladen und Sauerkrautmischung in flach umrandete Schalen geben.
Fügen Sie saure Sahne, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.