Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake Granita und Birnensorbet

Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake Granita und Birnensorbet
Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, Rubingrapefruits und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Asiatischer Birnensalat für zwei, Endivien und asiatischer Birnensalat, und Asiatischer Birnensalat mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3/4 Wasser, Zucker,Maissirup und eine Prise Salz in großenauktopf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
2
Fügen Sie Birnenstücke hinzu und köcheln Sie, bis die Birnen zart sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Transfer mixureto Prozessor und Püree bis glatt. Chillpear Mischung bis kalt, ca.
4
Verarbeiten Sie die Birnenmischung im Eiscremaker gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
EisEis
5
Birnensorbet in Freezercontainer geben; abdecken und einfrieren, bis firm.DO VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
BirneBirne
1
Gießen Sie Sake into8x8x2-Zoll Glasschale. Löffel 2 EsslöffelWasser in hitzebeständige Pudding Tasse oder smallbowl.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WillenWillen
2
Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Lassen Sie stehen, bisgelatine erweicht, etwa 10 Minuten.
4
Pourenough wasser in kleine pfanne zu come1 zoll up seiten; bringen zu kochen. Reduzieren heatto sehr niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Platz Tasse mit Gelatine Mischungin heißem Wasser in Pfanne. Rühren, bis gelatindissolves und mischung ist flüssigkeit, about1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tasse mit Gelatinemischung entfernenaus Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie Gelatine-Mischung in sakeund rühren, um gut zu mischen. Freeze Sake Mischungbis fest, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WillenWillen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und1 1/2 Tassen Zucker in einem mittelgroßen Topf. Bringzum Kochen, Rühren, bis sich Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Cool einfacher Sirup undnur warm zu berühren, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
3
Inzwischen abgeschnitten Schale und weißes Markvon allen Grapefruit. Arbeiten über schüssel tocatch säfte und mit kleinen scharfen messer, cutbetween membranen zu release segmentsinto schüssel. Asiatische Birnen vierteln und entkernen,dann der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
In die Schüssel mit Grapefruit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie warmen einfachen Sirup über Obst.Abdecken und kühlen, bis gut gekühlt, ca. MACH VORAUS: Kompott kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
KompottKompott
FruchtFrucht
6
Ordnen Sie 1 Schicht Birnenscheiben injede von 6 Cocktailgläsern. Top jeweils mit1 Schicht Grapefruitsegmente. Spoon2 Esslöffel Sirup aus Fruchtmischungüber. Kratzen Gabel alle über sake granitato Form Kristalle.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
CocktailCocktail
FruchtFrucht
SirupSirup
BirneBirne
WillenWillen
7
Legen Sie große Löffel ofgranita oben Obst in jedem Glas. Top eachwith 1 mehr schicht von birne scheiben, thenlayer von grapefruit segmente und scoop ofpear sorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SorbetSorbet
FruchtFrucht
BirneBirne
8
Mit Fenchelwedeln garnieren, wennerwünscht, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin