Rindfleisch Kushiyaki

Rindfleisch Kushiyaki
Rindfleisch-Kushiyaki könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 120 kalorien, 14 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rinderrouladen (deutsche Rinderröllchen gefüllt mit Gurken & Speck), Mit Knoblauch umwickelter Spargel vom Rind - Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, und Sonntag Slow Cooker: Pepperoncini Rindfleisch alias Drip Beef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Mirin, Knoblauch, Sojasauce, Mononatriumglutamat und Zucker. rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
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1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rindfleisch und Frühlingszwiebeln in die Marinade geben, umrühren, mit Marinade bestreichen und 30 Minuten stehen lassen. Bambusspieße in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Rollen Sie eine Scheibe dünnes Rindfleisch um ein Stück Frühlingszwiebel; Spießen Sie die Rolle mit 2 Bambusspießen auf und legen Sie sie etwa 1/2 Zoll auseinander. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal und legen Sie 3 Rindfleischröllchen auf die 2 Spieße. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch, den Frühlingszwiebeln und den Spießen, bis das gesamte Rindfleisch aufgerollt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Spieße auf eine Bratpfanne legen. Gebrauchte Marinade entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Auf beiden Seiten bräunen, etwa 3 bis 3 1/2 Minuten pro Seite.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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