Rindfleisch Kushiyaki

Rindfleisch Kushiyaki
Rindfleisch-Kushiyaki könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 120 kalorien, 14 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rinderrouladen (deutsche Rinderröllchen gefüllt mit Gurken & Speck), Mit Knoblauch umwickelter Spargel vom Rind - Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, und Sonntag Slow Cooker: Pepperoncini Rindfleisch alias Drip Beef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Mirin, Knoblauch, Sojasauce, Mononatriumglutamat und Zucker. rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Rindfleisch und Frühlingszwiebeln in die Marinade geben, umrühren, mit Marinade bestreichen und 30 Minuten stehen lassen. Bambusspieße in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Rollen Sie eine Scheibe dünnes Rindfleisch um ein Stück Frühlingszwiebel; Spießen Sie die Rolle mit 2 Bambusspießen auf und legen Sie sie etwa 1/2 Zoll auseinander. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal und legen Sie 3 Rindfleischröllchen auf die 2 Spieße. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch, den Frühlingszwiebeln und den Spießen, bis das gesamte Rindfleisch aufgerollt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Spieße auf eine Bratpfanne legen. Gebrauchte Marinade entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Auf beiden Seiten bräunen, etwa 3 bis 3 1/2 Minuten pro Seite.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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