Rindfleisch-Pilz Stroganoff
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rinderpilz Stroganoff aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 66g Eiweiß, und 24 G Fett. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderbrühe, Wein, ein rundes Steak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Pilz Stroganoff, Rindfleisch und Pilz Stroganoff, und Rind-Pilz-Stroganoff-Torte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es in Chargen, bis es unter häufigem Rühren gut gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Pilze weich sind.
Entfernen Sie die Rindfleischmischung aus der Pfanne. Brühe und Wein in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Sauerrahm und Mehl in einer kleinen Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Sauerrahmmischung der Pfanne hinzu. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt. Die Rindfleischmischung in die Pfanne geben und heiß kochen.
Servieren Sie die Nudeln mit dem schwarzen Pfeffer, falls gewünscht.