Rindfleisch-, Pilz- und Gerstensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pflanzenöl, cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 214 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-, Gerste- und Rindfleischsuppe, Gebratenes Rindfleisch, Pilze und Gerstensuppe, und Sonntagsessen: Rindfleisch + Pilz Gerstensuppe.
Anweisungen
Getrocknete Pilze in kochend heißem Wasser in einer Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca.
In einem mit Papiertuch ausgekleideten Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit aufbewahren. Pilze abspülen, trocken tupfen und fein hacken.
Eingeweichte Pilze, Einweichflüssigkeit, Rippen, Salz, Pfeffer und restliche 8 Tassen Wasser in einem 6- bis 8-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, Magerschaum, bis das Fleisch gerade zart ist, ca.
Übertragen Sie die Rippen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett, um die Brühe abzukühlen und zu reservieren.
Während das Fleisch köchelt, kochen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Creminis in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie gut gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten. Gerste einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen.
Verwerfen Sie Knochen, Fett und Gristel vom Fleisch, schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke und fügen Sie es zusammen mit der Gerstenmischung in die Brühe. Simmer, unbedeckt, bis Gerste zart ist, etwa 40 Minuten. Fett von der Oberfläche abschöpfen, dann Dill und Salz nach Geschmack einrühren.
Suppe ohne Dill kann 3 Tage im Voraus hergestellt und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Entfernen Sie verfestigtes Fett vor dem Aufwärmen.