Rindfleisch Rendang
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Beef Rendang könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus entbeintem Lendensteak, Knoblauchzehen, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Indonesisches Rindfleisch Rendang (Rendang Sapi), Rindfleisch Rendang, und Rindfleisch Rendang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Steak abschneiden; Steak in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steak hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis das Steak seine rosa Farbe verliert.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Fügen Sie Schalotten und nächsten 4 Zutaten (Schalotten durch Knoblauch); saut 1 Minute. Steak in die Pfanne geben. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Restliche Brühe einrühren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Steak weich ist.
Vom Herd nehmen; Kokosmilch und Salz einrühren.
Über Reis servieren; mit Koriander bestreuen.