Rindfleisch Tajine mit Butternusskürbis

Rindfleisch Tajine mit Butternusskürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Marokkanischer Butternut-Kürbis, Kichererbsen und Quinoa-Tajine, Marokkanischer Butternut Squash & Süßkartoffel-Tajine, und Rindfleisch und Kürbis-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Rindfleisch und Schalotten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
RindfleischRindfleisch
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
6
Squash hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
7
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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