Rindfleisch und Couscous gefüllte Baby Paprika könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby-Paprika, Spinat, italienischem Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Baby-Paprika, Gefüllte Baby-Paprika, und Huhn und Couscous Gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen, aber nicht Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
3
Paprikaschoten auf zwei umrandete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Gemüsesaft, Spinat, Couscous, Knoblauch, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel, mischen Sie leicht, aber gründlich. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsesaft
Hackfleisch
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Peppers
Spinat
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Backen, aufgedeckt, in 400 grad F ofen 25 zu 30 minuten oder bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von pfeffer register 160 grad F und paprika beginnen zu braun.