Rindfleisch und geröstete Tomaten Mini Tortilla Tassen
Rindfleisch und gebratene Tomaten Mini Tortilla Tassen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Mischung aus Mehltortillas, gerösteter mexikanischer Tomatensauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mini Shredded Beef Taco Salat in knusprigen Mais-Tortilla-Tassen, Mini Geröstete Tomaten Tassen mit Avocado, Weiße Bohne + Thunfisch Maische, und Mini Ei und Käse Tortilla Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In mittlerer, nicht reagierender Schüssel Zwiebeln und Limettensaft verrühren. Deckel fest; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Platz 1 tortilla in jeder von 12 ungefettet regelmäßige-größe muffin tassen, biegen jede tortilla zu passen in tasse; spray jede tortilla mit kochen spray.
Backen Sie die tortillas 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Kochsauce einrühren. Hitze reduzieren. Simmer 3 bis 5 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Löffel 2 Esslöffel Rindfleisch-Mischung in der Mitte jeder Tasse.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Spitzen der Tortilla-Tassen knusprig sind und die Füllung sprudelnd ist. Jede Tasse mit 1 Esslöffel eingelegten Zwiebeln belegen.