Rindfleisch und Kartoffelkuchen

Rindfleisch und Kartoffelkuchen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch N Kartoffelkuchen, Kartoffel- und Rindfleischkuchen, und Rindfleisch-Kartoffel-Burritos.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Rindfleisch hinzufügen und anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, ca. Zwiebel, Sellerie und Karotten unterrühren; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
In einem Topf Kartoffelscheiben mit kaltem Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie gerade anfangen zu erweichen, 2 bis 3 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Streuen Sie Mehl über Mischung in Pfanne; saut für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Sauce beginnt zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrüheBrühe
SoßeSoße
6
In eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben; mit Kartoffelscheiben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Kuchen mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
8
Backen, bis die Füllung heiß und sprudelnd ist, ca. Drehen Sie den Broiler auf hoch und legen Sie ihn etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf ein Gestell. Braten bis die Kartoffeln Goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin