Rindfleisch und Kartoffelkuchen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch N Kartoffelkuchen, Kartoffel- und Rindfleischkuchen, und Rindfleisch-Kartoffel-Burritos.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch 1 Minute anbraten.
Rindfleisch hinzufügen und anbraten, bis es nicht mehr rosa ist, ca. Zwiebel, Sellerie und Karotten unterrühren; 5 Minuten anbraten.
In einem Topf Kartoffelscheiben mit kaltem Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen, bis Sie gerade anfangen zu erweichen, 2 bis 3 Minuten; abtropfen lassen.
Streuen Sie Mehl über Mischung in Pfanne; saut für 1 Minute.
Brühe und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Sauce beginnt zu verdicken, ca.
In eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben; mit Kartoffelscheiben bedecken.
Kuchen mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Salz bestreuen.
Backen, bis die Füllung heiß und sprudelnd ist, ca. Drehen Sie den Broiler auf hoch und legen Sie ihn etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf ein Gestell. Braten bis die Kartoffeln Goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.