Rindfleisch und Paprika mit Käse-Kekse
Rindfleisch und Paprika mit Käsekeksen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 221 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Provolone Käse, Paprika, Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker BBQ Beef mit cremigem Slaw auf Käse-Knoblauch-Keksen, Gefüllte Paprika mit Rindfleisch, Reis, Spinat und Käse, und Gerste gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Ziegenkäse.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel Bisquick-Mix, Milch und Käse mit Gabel verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet; 20 Schläge schlagen.
Teig auf die mit Bisquick Mix bestäubte Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick Mix einrollen, um zu beschichten. Zu einer Kugel formen; 10 mal kneten.
Schneiden Sie in 6 Kekse mit 3-Zoll-Runde Ausstecher.
Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Suppe, Rindfleisch, Paprika, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und 1 Tasse Wasser mischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. In kleine schüssel, rühren restlichen 1/3 tasse wasser und das mehl bis gemischt; rühren in rindfleisch mischung.
Hitze zum Kochen, häufig rühren, bis verdickt.
Rindfleischmischung über Kekse servieren.