Cranberry-Pistazien-Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Pistazien-Biscotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Pistazien-Cranberry-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie 3eggs und Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, bis gerade kombiniert, ungefähr 30seconds.
Preiselbeeren und Pistazien untermischen.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einem flachen Baumstamm, der etwa 14 Zoll lang und 2 Zoll breit ist. (Teig wird klebrig sein.)
Legen Sie die Stämme im Abstand von mehreren Zoll auf das vorbereitete Backblech.
In einer kleinen Schüssel restliches Ei schlagen und über den Teig streichen.
Falls gewünscht, mit Schleifzucker bestreuen.
Backen Sie Protokolle, bis sie sich fest anfühlen, ungefähr 35minuten.
Legen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie die Stämme vollständig abkühlen.
Übertragen Sie die Stämme auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer vorsichtig in 18 Stücke.
Legen Sie die geschnittenen Scheiben auf das Backblech und geben Sie sie in den Ofen zurück.
Backen Sie, bis Kekse gerade anfangen, knusprig zu werden, ungefähr 8Minuten.
Kekse auf Drahtgestelle geben und vollständig abkühlen lassen.