Rindfleisch und Reis
Rindfleisch und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 288 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Eine Mischung aus Hühnerreismischung, Rinderhackfleisch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis], Rindfleisch Reis, und Rindfleisch 'n' Reis Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Reisportion der verpackten Reismischung in Rindfleisch rühren; Kochen und rühren, bis der Reis leicht gebräunt ist, ca.
Gießen Sie Wasser in Rindfleisch und Reis, rühren Gewürzpaket aus Reis in Mischung, und decken Pfanne. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist, etwa 30 Minuten.