Rindfleisch und Speck, Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Hackfleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), Bacon Burger w / Bacon- Balsamico karamellisierte Zwiebeln, und Speck-Burger mit Speck-Zwiebel-Balsamico-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem Glasmessbecher 2 Esslöffel Hühnerbrühe und Senfkörner.
In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) erhitzen, bis es sprudelt, 15 bis 30 Sekunden.
In eine große Schüssel geben und restliche 1/4 Tasse Brühe hinzufügen.
Fügen Sie Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei und Salz hinzu; gut mischen.
Teilen rindfleisch mischung in vier gleiche portionen; form jeder in eine gleichmäßig dicke 4-zoll-breite runde. Wickeln Sie eine Scheibe Speck eng in einem Ring um Rand jedes Patty, überlappenden Enden und Sicherung mit einem Zahnstocher. Wenn Sie vorankommen, legen Sie die Pasteten in einer einzigen Schicht auf einen Teller, decken Sie sie luftdicht ab und kühlen Sie sie bis zu 1 Tag.
Legen Sie Rindfleischpasteten auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Grill abdecken und Lüftungsöffnungen öffnen. Kochen Sie Pasteten, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, 4 bis 6 Minuten. Mit einem breiten Spatel wenden und weiter kochen, bis sich die Pasteten beim Drücken fest anfühlen und in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden), 4 bis 7 Minuten länger. Fleisch gleichmäßig mit Käse bedecken und Brötchen auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden; abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen geröstet sind, 2 bis 3 Minuten.
Geröstete Seiten jedes Brötchens mit Mayonnaise bestreichen. Legen Sie ein Rindfleischpastetchen auf jeden Brötchenboden. Zahnstocher herausziehen und wegwerfen. Top jeweils mit Meerrettich Slaw und Deckel mit Brötchen oben.
Meerrettichkraut: Mischen Sie in einem Mixer oder in einer Schüssel mit einer Gabel 1/4 Tasse Frischkäse oder Neufchtel (leichte Sahne) mit 3 Esslöffel fettentrahmter Hühnerbrühe, 2 Esslöffel zubereitetem Meerrettich und 1 Esslöffel Zitronensaft. In einer Schüssel Meerrettich-Dressing mit 3 Tassen fein zerkleinertem Kohl (8 oz.; manchmal beschriftet Engelshaar), 1 Esslöffel gehackte Zwiebel und Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn voraus machen, abdecken und kühlen bis zu 1 Tag; vor dem Servieren mischen. Macht 1 1/2 Tassen.