Kürbis-Ernte-Rindfleischeintopf ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,81 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 309 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Kartoffeln, Rinderbrühe, Rinderbouillongranulat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Fall Harvest Soup , 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits und Autumn Harvest Cake .
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch portionsweise anbraten; mit einem Schaumlöffel in einen 4- oder 5-Liter-Schongarer geben.
Kürbis, Kartoffeln, Squash und Zwiebel hinzufügen. Brühe, Tomaten und Gewürze unterrühren. Abdecken und 6–8 Stunden bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist.
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Lorbeerblätter entfernen. Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel glatt rühren und nach und nach in den Eintopf einrühren. Abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält