Rindfleischpastetchen im Speckmantel
Rindfleischpasteten im Speckmantel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 519 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eier, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Rindfleischpastetchen im Speckmantel, Schnelle Hackbraten-Pastetchen mit Speckmantel, und Rinderfilet im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in zehn 3/4-in.-dicke Pastetchen. Wickeln Sie jedes Pastetchen mit einem Speckstreifen ein. mit hölzernen Zahnstochern sichern.
Bratlinge unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten grillen oder bis die Säfte klar sind und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.
Auf Wunsch auf Brötchen servieren.