Ripes Gurke Halloumi Salat mit Lakritznoten
Ripes Gurke Halloumi Salat mit Lakritznoten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Artischocke & reifer Oliven-Thunfischsalat, Artischocke und reifer Oliven-Thunfischsalat, und Reifer Honigtau-Salat mit Mohn-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen, trockenen Antihaftpfanne die Fenchelsamen bei mittlerer Hitze rösten und die Pfanne einige Male schütteln, bis sie duftet, 2 bis 3 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben. Kurbel die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Halloumi, und braun auf beiden Seiten, Drehen einmal, über 4 Minuten insgesamt. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Öl, Essig und Knoblauch in einer mittelgroßen Servierschüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Führen Sie einen kleinen Löffel (ein gezackter Grapefruitlöffel funktioniert gut) entlang der Länge jeder Gurkenhälfte, machen Sie einen Tunnel und kratzen Sie die kernlose Membran aus. Schneiden Sie die Gurke in 1/2-Zoll-Dicke Halbmonde.
Fügen Sie der Vinaigrette zusammen mit dem Estragon und den gerösteten Fenchelsamen hinzu. Den Käse in unregelmäßige Stücke zerreißen und darauf werfen.
Toss sanft zu beschichten. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und servieren Sie sie sofort.