Rippchen und Kohlrouladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rippchen und Kohlrouladen, Kurze Rippen mit Kohl, und Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in zwei 13-Zoll. x 9 zoll. in Backformen. Abdecken und 30 Minuten bei 325 ° backen. In der Zwischenzeit den Kern vom Kohl entfernen. In einem großen Wasserkocher Kohl 2-3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Entfernen Sie die äußeren Blätter, wenn sie weich sind. Kohl wieder in kochendes Wasser geben, bis 12 Blätter weich sind und entfernt werden. Den restlichen Kohl für eine andere Verwendung aufbewahren.
Entfernen Sie dicke Mitteladern von den Blättern. Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln, Reis, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Geben Sie etwa 1/2 Tasse auf jedes Kohlblatt. Seiten einklappen; aufrollen, beginnend an einer ungefalteten Kante.
1/4 Tasse Tomatenmark und 1 Tasse Sauerkraut im Dutch Oven verteilen.
Schicht mit Rippen, 1 Tasse Sauerkraut, Kohlrouladen, restlichem Sauerkraut und restlichem Püree. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und bei mittlerer Hitze 45-55 Minuten kochen lassen oder bis die Rippen zart sind und ein Fleischthermometer in die Kohlrouladen 160 ° anzeigt.
Auf Wunsch mit einem geschlitzten Löffel servieren oder Säfte eindicken.