Risotto mit Languste

Risotto mit Languste
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Risotto mit Languste aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 576 kalorien, 21 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Olivenöl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter kalifornischer Langusten, Mit Kräutern gegrillter stacheliger pazifischer Hummer, und Risotto Con L'aragosta (Hummerrisotto).

Anweisungen

1
3 Liter Wasser mit der grob gehackten Zwiebel, der Karotte und dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Bereiten Sie das Eisbad vor. Tauchen Sie jeden Hummer in das kochende Wasser und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
2
Entfernen und 1 Minute in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Halten Sie die Hummer-Kochflüssigkeit auf dem Herd warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne mit 3-Zoll-Seiten das Olivenöl, die fein gehackte Zwiebel und die Tomatenmark bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten lang erhitzen, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Fügen Sie den Weißwein und dann die Hummerkochflüssigkeit Schöpfkelle für Schöpfkelle hinzu, bis der Reis bedeckt ist. Stellen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, wobei der Flüssigkeitsstand 15 Minuten lang knapp über dem Reisspiegel gehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Nehmen Sie den Hummer aus der Schale, hacken Sie das Fleisch in 1-Zoll-Stücke und werfen Sie es in Reis. Weiter kochen, bis der Reis weich, aber immer noch al dente ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score30
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