Risotto mit Meeresfrüchten (Risotto ai Fruitti di Mare)

Risotto mit Meeresfrüchten (Risotto ai Fruitti di Mare)

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mäßig schwacher Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind (es sollte keine Farbe vorhanden sein).
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rösten Sie ihn 1 Minute lang leicht an, ohne dass der Reis oder die Zwiebel eine Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ToastToast
ReisReis
5
Fügen Sie den größten Teil der Brühe hinzu (sie sollte etwa 1/2 Zoll über dem Reis liegen) und lassen Sie sie köcheln. Kochen Sie das Risotto unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis etwas Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln, Tintenfische, Jakobsmuscheln und Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Meeresfrüchte gekocht sind und der Reis al dente ist, etwa 6 Minuten mehr. Wenn der Reis die Flüssigkeit weiter aufnimmt, fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
7
Das Risotto vom Herd nehmen und Petersilie, Knoblauch, Brandy, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Gut umrühren, um die Stärken freizusetzen und das Risotto cremig zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
MuschelMuschel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MuschelMuschel
SquidSquid
ReisReis
8
Remove the risotto from the heat and add the parsley, garlic, brandy, olive oil, Parmigiano-Reggiano, if using, and the remaining 2 tablespoons butter. Stir well to release the starches and make the risotto creamy. Season to taste with salt and pepper, and serve immediately.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
BrandyBrandy
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin