Risotto mit Rüben und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Arborio, Wein, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Rübenrisotto mit Gemüse, Ziegenkäse und Walnüssen, Rote-Bete-Risotto mit Senfgrün und Ziegenkäse, und Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Grüns einrühren.
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste Portion hinzufügen (ca. Käse und Pfeffer unterrühren.
Servieren mit Zitrone Keile.