Risotto mit Spinat und Pilzen
Risotto mit Spinat und Pilzen ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zwiebeln, Wermut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Gerstenrisotto mit Pilzen und Spinat, Geräucherte Gouda-Risotto mit Spinat und Pilzen, und Risotto mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Reis bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen geben; 1 Minute kochen. Wermut einrühren; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Brühe hinzufügen, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 20 Minuten).
Vom Herd nehmen; reservierte Pilzmischung, Spinat und die restlichen Zutaten unterrühren.