River House She-Krabbensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 464 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Petersilie, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Exotische Nil-Split-Erbsensuppe, Würzige Steakhaus-Suppe, und Die Ospidillo Cafe House Suppe.
Anweisungen
1
Butter mit öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 4 Zutaten; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Mehl und die nächsten 5 Zutaten einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie Sherry und Muschelsaft hinzu; rühren, bis gut gemischt. Petersilie und Estragon unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten oder bis zu 4 Tassen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Estragon
Petersilie
Sherry
5
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine separate Schüssel oder Pfanne und drücken Sie mit einem Spatel auf Feststoffe. Feststoffe verwerfen. Suppe in holländischen Ofen geben; Sahne einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 25 Minuten oder bis die Suppe verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Spachtel
Schüssel
Pfanne
6
Fügen Sie Krabbenfleisch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis zum Durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.