Roastbeef gefüllte Muscheln

Roastbeef gefüllte Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-gefüllte Muscheln, Beef Stroganoff Gefüllte Muscheln, und Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Broc.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 2 - 9x13 Zoll Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Nudelschalen ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf ein Blatt Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SiebSieb
4
Kombinieren Sie das Roastbeef und die Soße in einem großen Topf und stellen Sie es auf mittlere bis niedrige Hitze. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um jede Schale mit Roastbeef zu füllen und so viel Soße wie möglich abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Meerrettichsauce auf das Rindfleisch in jeder Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
7
Legen Sie die Schalen in die gefetteten Backformen und bedecken Sie sie mit der restlichen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
8
Streuen Sie den Cheddar-Käse gleichmäßig über die gefüllten Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
9
Backen, aufgedeckt, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung heiß und sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin