Roastbeef gefüllte Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-gefüllte Muscheln, Beef Stroganoff Gefüllte Muscheln, und Gefüllte Muscheln mit Rindfleisch und Broc.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 2 - 9x13 Zoll Backformen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Nudelschalen ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf ein Blatt Wachspapier legen.
Kombinieren Sie das Roastbeef und die Soße in einem großen Topf und stellen Sie es auf mittlere bis niedrige Hitze. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis durch erhitzt.
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um jede Schale mit Roastbeef zu füllen und so viel Soße wie möglich abzulassen.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Meerrettichsauce auf das Rindfleisch in jeder Schale.
Legen Sie die Schalen in die gefetteten Backformen und bedecken Sie sie mit der restlichen Soße.
Streuen Sie den Cheddar-Käse gleichmäßig über die gefüllten Muscheln.
Backen, aufgedeckt, bis der Käse geschmolzen ist und die Füllung heiß und sprudelnd ist, ca.