Katrinas Mom's Crisp Haferflocken Cookies

Katrinas Mom's Crisp Haferflocken Cookies
Die knusprigen Haferkekse von Katrinas Mutter sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.28. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, altmodischem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Katrina ' s Grain-Free Chocolate Chip Cookies, Dünne und knusprige Haferkekse in Pulverform, und Crisp cranberry Haferflocken cookies (kleine charge).

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 6 Zutaten (Verkürzung durch Vanille) in einer Rührschüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Mehl, Salz, Zimt und Soda vermischen und sieben (ich habe nicht gesiebt). Trockene Zutaten in eine cremige Mischung einrühren. Hafer einrühren. Fetten Sie Keksblätter ein, obwohl Pergament wahrscheinlich dafür sorgt. Drop durch 2 Teelöffel Abstand 2 zoll auseinander und backen bei 350 F für 12-15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin