Roastbeef mit Soße
Roastbeef mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1062 Kalorien, 110g Eiweiß, und 65g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Apfelessig, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Roastbeef und Soße, Roastbeef mit Soße, und Roastbeef Po'Boy mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Pfanne oder die Broilerpfanne Ihres Ofens mit einer Folie aus Hochleistungsaluminiumfolie aus, die groß genug ist, um den Braten vollständig zu umwickeln. Die glänzende Seite der Folie sollte oben sein.
Den Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Mitte der Folie legen.
Die Zwiebelscheiben über den Braten verteilen und den Essig darüber gießen. Bringen Sie die Enden der Folie zusammen und falten Sie sie mehrmals, und falten Sie dann die Enden zusammen, um den Braten vollständig zu umschließen.
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in die Pfanne um den mit Folie umwickelten Braten.
Backen, bis das Fleisch sehr zart und braun ist, 3 bis 4 Stunden. Überprüfen Sie während des Kochens regelmäßig den Wasserstand in der Pfanne und füllen Sie ihn gegebenenfalls auf. Wenn während des Bratens Saft aus den Foliendichtungen sickert, bewahren Sie ihn für die Herstellung der Soße auf.
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie die Verpackung aus der Backform und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen. Öffnen Sie die Verpackung vorsichtig, um alle Säfte zu konservieren, und geben Sie das Fleisch auf eine Platte. Mit einem Zelt aus Folie abdecken, um es warm zu halten, während Sie die Soße machen.
Gießen Sie die Röstsäfte in einen Messbecher und lassen Sie das Fett an die Oberfläche steigen. Das Fett abschöpfen, 4 Esslöffel in einem Topf reservieren und den Rest wegwerfen. (Wenn das Fett weniger als 4 Esslöffel misst, fügen Sie genug Butter hinzu, um den Unterschied auszugleichen.)
Messen Sie die restlichen entfetteten Pfannensäfte und Reserve. Wenn Sie weniger als 2 Tassen haben, fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Tassen zu machen.
Fügen Sie das Mehl dem Fett im Topf hinzu und rühren Sie mit einem Drahtbesen um, um einen Roux zu machen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis das Mehl leicht gebräunt ist, ca. Langsam in der reservierten Pfanne Säfte verquirlen und rühren, bis sie eingedickt sind.
Den Braten in Scheiben schneiden oder in Stücke schneiden (er wird sehr zart) und mit der Soße servieren.