Roastbeef Sandwich mit Brunnenkresse und Meerrettich Mayonnaise
Roastbeef-Sandwich mit Brunnenkresse und Meerrettich-Mayonnaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Mayonnaise, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef Und Meerrettich-Mayonnaise-Tee-Sandwiches, Roastbeef-Sandwich mit Meerrettich-A�oli, und Roastbeef und Meerrettich Slaw Sandwich.
Anweisungen
1
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie ihn in ein mit Papiertuch ausgekleidetes Sieb und stellen Sie das Sieb über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
2
Den Joghurt abtropfen lassen und 20 Minuten eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
3
Kombinieren Sie verdickten oder griechischen Joghurt, Mayonnaise, Meerrettich und Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie jeweils 1/4 Tasse Brunnenkresse auf 4 Scheiben Brot und beträufeln Sie sie mit 2 Esslöffel Meerrettich-Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Brunnenkresse
Brot
5
Schicht mit 3 Unzen Roastbeef pro Sandwich, Tomatenscheiben und Zwiebelscheiben. Mit einer weiteren Scheibe Brot belegen und in Wachspapier und dann in Aluminiumfolie einwickeln.