Fisch Chowder

Fisch Chowder
Fish Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 446 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 951 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Muschelsaft, Thymian, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Fisch Chowder.

Anweisungen

1
Öl und Butter im Boden eines großen Topfes (6-qt) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Wein, wenn mit, und drehen Sie die Hitze, kochen, aufgedeckt, bis der Wein um die Hälfte reduziert. (Wenn Sie keinen Wein verwenden, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser mit dem Muschelsaft hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
WeinWein
1
Fügen Sie die Kartoffeln, Muschelsaft, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer und Old Bay Spice hinzu. (Die Kartoffeln sollten gerade noch mit der Flüssigkeit im Topf bedeckt sein. Wenn nicht, fügen Sie Wasser hinzu, damit sie sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf Mittel senken und abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln fast fertig sind, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Sahne erhitzen: In einem separaten Topf die Sahne dampfend erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Den Fisch in den Topf mit Kartoffeln geben und die erhitzte Sahne hinzufügen. Kehre zum Herd zurück. Kochen Sie bei schwacher Hitze, unbedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
2
Behalte die Hitze im Auge! Wenn Sie gerade Sahne verwenden, sollten Sie das Gerinnen leichter vermeiden können, auch wenn die Suppe zu kochen beginnt. Aber wenn Sie leichte Sahne, halb und halb oder Milch ersetzen, gerinnt die Mischung wahrscheinlich, wenn sie sich dem Siedepunkt nähert (einer der Gründe, warum ich gerne gerade schwere Sahne verwende).
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
MilchMilch
SuppeSuppe
3
Halten Sie die Temperatur so, dass es kaum dampfend wird, aber nicht köchelt.
4
Wenn der Fisch gerade durchgegart ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Petersilie einrühren. Die Aromen verbessern sich, wenn die Suppe 30 Minuten vor dem Servieren ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
6
Mit knusprigem Brot oder Austerncrackern servieren (nicht für glutenfreie Version).
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose

Fisch Chowder auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Fischeintopf kann je nach Zutaten mit allem kombiniert werden, von einem knackigen Weiß wie Sauvignon Blanc über einen funkelnden Rosé (besonders für Bouillabaisse) bis hin zu einem sauren Rot wie Pinot Noir (besonders für Cioppino). Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin