Fish Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 446 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 951 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Muschelsaft, Thymian, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Fisch Chowder.
Anweisungen
1
Öl und Butter im Boden eines großen Topfes (6-qt) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Wein, wenn mit, und drehen Sie die Hitze, kochen, aufgedeckt, bis der Wein um die Hälfte reduziert. (Wenn Sie keinen Wein verwenden, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser mit dem Muschelsaft hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
Wein
1
Fügen Sie die Kartoffeln, Muschelsaft, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer und Old Bay Spice hinzu. (Die Kartoffeln sollten gerade noch mit der Flüssigkeit im Topf bedeckt sein. Wenn nicht, fügen Sie Wasser hinzu, damit sie sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Lorbeerblatt
Kartoffel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf Mittel senken und abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln fast fertig sind, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Sahne erhitzen: In einem separaten Topf die Sahne dampfend erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Den Fisch in den Topf mit Kartoffeln geben und die erhitzte Sahne hinzufügen. Kehre zum Herd zurück. Kochen Sie bei schwacher Hitze, unbedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
2
Behalte die Hitze im Auge! Wenn Sie gerade Sahne verwenden, sollten Sie das Gerinnen leichter vermeiden können, auch wenn die Suppe zu kochen beginnt. Aber wenn Sie leichte Sahne, halb und halb oder Milch ersetzen, gerinnt die Mischung wahrscheinlich, wenn sie sich dem Siedepunkt nähert (einer der Gründe, warum ich gerne gerade schwere Sahne verwende).
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Creme
Milch
Suppe
3
Halten Sie die Temperatur so, dass es kaum dampfend wird, aber nicht köchelt.
4
Wenn der Fisch gerade durchgegart ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Petersilie einrühren. Die Aromen verbessern sich, wenn die Suppe 30 Minuten vor dem Servieren ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Suppe
6
Mit knusprigem Brot oder Austerncrackern servieren (nicht für glutenfreie Version).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose
Fisch Chowder auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Fischeintopf kann je nach Zutaten mit allem kombiniert werden, von einem knackigen Weiß wie Sauvignon Blanc über einen funkelnden Rosé (besonders für Bouillabaisse) bis hin zu einem sauren Rot wie Pinot Noir (besonders für Cioppino). Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.