Baskischer Lammeintopf

Baskischer Lammeintopf
Baskischer Lammeintopf könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 53g protein, und 21 G Fett. Für $5.91 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 2123 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Wein, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Baskischer Lammeintopf, Tastetrotting: Marmitako a.k.a baskischer Thunfischeintopf mit Paprika und Kartoffeln, und Baskische Kirschtorte (Cherry Gâteau Basque) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Lamm, die Hälfte der Knoblauchzehen, Rosmarin und Weißwein in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WeißweinWeißwein
RosmarinRosmarin
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
2 bis 3 Stunden marinieren lassen.
3
Das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade wegwerfen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Die restlichen Knoblauchzehen hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MarinadeMarinade
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen das Fleisch von allen Seiten anbraten, etwa 10 Minuten pro Charge. Salz das Fleisch, wie es bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel auf den Boden des Topfes kratzen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fleisch wieder in die Pfanne geben, Paprika, geröstete Paprika, Tomaten, Petersilie, Lorbeerblatt und Rotwein hinzufügen und köcheln lassen: Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch wieder in die Pfanne geben. Paprika, geröstete Paprika, Tomaten, Petersilie, Lorbeerblatt und Rotwein unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit sich die Flüssigkeiten etwas reduzieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnerbrühe hinzufügen, köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie sie bedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischFleisch
6
Fügen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
7
Mit rustikalem Brot servieren. Wenn Sie möchten, versuchen Sie, mit frischen Minzblättern zu garnieren (obwohl ich keine Ahnung habe, wie "baskisch" das ist, es schmeckt einfach gut.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Italienisches BrotItalienisches Brot

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf funktioniert sehr gut mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 120 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
A stunning pop of red fruit—the signature of this vineyard—opens this decadent, concentrated vintage. The 2015 Quicksilver has slightly darker fruit flavors than its preceding vintage while still retaining the juicy cherry and plum notes one has to come to love from this western Rutherford site. Elegant floral notes and a mouthwatering natural acidity brightens the palate while rich tannins carry the flavors into a long, persistent finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin