Huhn, Pilze und Tomaten mit Portwein

Huhn, Pilze und Tomaten mit Portwein
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei Rezepte für Ihre Rezeptbox, Hühnchen, Pilze und Tomaten mit Portwein sind möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Portwein, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 248 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn Cacciatore Mit Pilzen, Tomaten und Wein, Hühnerleberpastete mit Portwein und Pistazien, und Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse.

Anweisungen

1
Salz das Huhn: 
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
2
Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Knoblauch kochen: Knoblauch in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen und beiseite stellen. Wenn kühl, schälen Sie die Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Die Butter in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang oder bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind. Drehen und kochen für etwa 1 Minute auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze und kochen, drehen Huhn gelegentlich, für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
die Schalotten und die Knoblauchzehen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Portwein, Tomaten, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Deckel und kochen für 10 Minuten, oder bis das Huhn durch gekocht wird )ein Thermometer in den dicksten Teil der Brust eingeführt ( 165 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PortPort
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Übertragen Sie das Huhn, die Pilze und die Tomaten auf eine warme Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Wenn die Sauce dünn ist, kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Auf Hühnchen gießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin