Frische Erbsen-Hummus
Frische Erbse Hummus könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 157 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tahini, Küchenmaschine, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 688 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erbsen Hummus Crostini mit Erbsenranke garnieren, Frische Erbsen-Hummus, und Frische Erbsen-Hummus.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 4-5 Minuten lang weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt an.
Die Erbsen und das Wasser hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen.
Lassen Sie diese 5 Minuten kochen, dann die Erbsen und Zwiebeln abtropfen lassen.
Püree in der Küchenmaschine:
Die Erbsen und Zwiebeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und alle restlichen Zutaten hinzufügen. Pulsieren, bis Sie ein grobes Püree haben.