Rock Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rock Cakes aus. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 211 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Obst, etwa Zuckerwürfel, Gewürze und Butter. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Rock Kuchen, Leichte Steinkuchen, und Gesunde Blaubeer-Rock-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und 1 TL Gewürz in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Reiben Sie die Butter in das Mehl, bis die Mischung feine Krümel bildet (oder tun Sie dies in der Küchenmaschine).
Den Muscovado-Zucker und die Früchte unterrühren, dann das Ei und die Milch hinzufügen.
Mischen Sie zu einem ziemlich festen Teig. Löffel 10 grobe Kleckse der Mischung auf das Backblech und lassen Raum für ein wenig Ausbreitung.
Mischen Sie den Zucker und die restlichen gemischten Gewürze und streuen Sie über die Kuchen.
Backen Sie für 20-25 Minuten bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.