Rocky Road Ice Cream könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Portion enthält 1468 Kalorien, 23 G protein, und 110g Fett. Wenn Sie geröstete Haselnüsse, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Rocky Road Eis, Rocky Road Eis, und Rocky Road Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf Eigelb und Kakao verquirlen, bis sie sehr glatt sind und keine Klumpen zurückbleiben. Langsam Zucker einrühren. Wenn Mischung zu trocken ist, Schneebesen in 1 oder 2 Esslöffel Sahne, um eine glatte Paste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kakaopulver
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
2
Sobald die Eigelbpaste glatt ist und der gesamte Zucker eingearbeitet ist, die restliche Sahne und Milch verquirlen. Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und kochen, häufig wischen, bis ein Pudding den Rücken eines Löffels dick bedeckt, aber ein geklauter Finger hinterlässt eine saubere Linie. In einen luftdichten Behälter abseihen, Vanille und Salz einrühren und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Vanille
Creme
Zucker
Milch
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Am nächsten Tag Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
4
Übertragen Sie Eiscreme in einen Behälter, der 2 Quarts oder mehr aufnehmen kann, und rühren Sie Nüsse, Pralinen und Marshmallows schnell mit einem Gummispatel ein, bis sie gründlich eingemischt sind. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.