Roggen Türkei Schmelzen

Roggen Türkei Schmelzen
Rye Turkey Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 486 kalorien, 20g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Land o lakes® deli American Cheese, Land o lakes® Butter, Roggenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Tag-Nach der Türkei schmelzen, und BBQ Türkei schmelzen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin