Romaine-Salat mit Mandarinen und asiatischen Dressing
Romaine-Salat mit Mandarinen und asiatischen Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasauce, Mandeln, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Romaine Salat mit Caesar Dressing, Romaine Salat mit Knoblauchdressing, und Romaine Salat mit Avocado-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne die Mandeln häufig bei mittlerer Hitze schütteln, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Essig, Öl, Zucker, Sojasauce, Ingwer und Senf.
Wenn die Schale auf Mandarinen fest ist, verwenden Sie ein Messer, um sie und die weiße Membran von Früchten zu schneiden, und schneiden Sie dann zwischen den inneren Membranen, um Fruchtsegmente freizusetzen. Schale und Membran verwerfen; Saft für eine andere Verwendung reservieren. Wenn die Schale locker ist, abziehen und wegwerfen, dann Segmente trennen. Lose Membran abziehen und entsorgen.
Obst in die Schüssel geben.
Avocados schälen und schälen; dünn in die Schüssel schneiden.
Salat und Mandeln in die Schüssel geben.
Vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.