Romaine - und Ei-Gefüllte Tomaten mit Pancetta

Romaine - und Ei-Gefüllte Tomaten mit Pancetta
Romaine- und Ei gefüllte Tomaten mit Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 36 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Romaine - Und Ei-gefüllte Tomaten Mit Pancetta, Romaine Pesto und mit Ei gefüllte Tomaten, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Kochen Sie Pancetta in 2 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis golden und knusprig, 4 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und Fett in der Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Streifen Sie Romaine-Blätter von den Stielen ab, reservieren Sie beide separat, dann reißen Sie die Blätter in ungefähr 2-Zoll-Stücke. Messen Sie 4 lose verpackte Tassen Blätter und Reserve Rest. Bei laufendem Motor Knoblauch in die Küchenmaschine geben, um ihn fein zu hacken. Schalten Sie aus und fügen Sie die 4 Tassen romaine Blätter zusammen mit der Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Käse, dann Puls bis fein gehackt. Bei laufendem Motor restliches Becheröl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer etwa 1/8 Zoll von jeder Tomate ab. Fruchtfleisch und Samen vorsichtig mit einem Löffel abkratzen und wegwerfen. Tomaten in eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikschale geben und 1 Esslöffel Romaine-Petersilie-Pesto in jede Tomate geben (Sie erhalten zusätzliches Pesto). 1 Ei in jede Tomate geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Backen Sie Eier in Tomaten, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist, 18 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Während Eier backen, erhitzen Fett in Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen restlichen zerrissenen Romaine Blätter und Stiele, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Drehen und Rühren mit einer Zange, bis Blätter verwelkt sind und Stiele sind knusprig-zart, ca. Pancetta einrühren und die Mischung auf 6 Teller verteilen. Jede Portion mit einer Tomate belegen und mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1
• Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.*Romaine-Petersilie Pesto kann in verschlossenen Plastiktüten eingefroren werden (überschüssige Luft herausdrücken) bis zu 3 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score21
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