Romesco-Sauce

Romesco-Sauce
Romesco Sauce könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rotweinessig, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Sauce. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Eine kleine Backform mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Tomaten in der Pfanne braten, bis sie weich sind und sich die Haut leicht ablöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während die Tomate röstet, Chile der Länge nach aufschlitzen und Stiel und Samen wegwerfen, dann Chile in kleine Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
4
Öl in einer 8 bis 10 Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Chile hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es duftet und Chile 30 Sekunden bis 1 Minute heller rot wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie Chile mit einem geschlitzten Löffel in eine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Haselnüsse zusammen mit Mandeln, Brot, Knoblauch und Pfefferflocken in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis Brot und Knoblauch goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HaselnüsseHaselnüsse
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischung (einschließlich Öl) zu Chile in Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Tomaten schälen, grob hacken und (mit Säften) in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Fügen Sie Brot und Chili-Mischung, Pimientos, Wasser, Essig und 1/4 Teelöffel Salz und Püree, bis glatt. Auf Wunsch mit Wasser verdünnen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
EssigEssig
BrotBrot
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
1
Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Erhältlich auf Latino-Märkten, vielen Supermärkten und kitchenmarket.com .
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Becker Vineyards Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Layers of cherry, dried herbs and cedar compliment the palate's red fruits of cherries and currant, then finishing with soft black pepper and fresh tobacco. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin