Rooibosbutternuss "Pizzettas
Rooibos Butternut "Pizzettas könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 486 kalorien, 3 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Schnittlauch, Butter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rooibosbutternuss "Pizzettas, Feigen- und Schinkenpizzettas, und Gegrillte Pizzettas.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter und 1 EL hinzufügen. Tee. Wenn Butter schäumt, vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Butter durch ein feines Sieb abseihen; Tee wegwerfen.
In der Zwischenzeit mit einem großen, robusten, scharfen Messer Stiele und kernlose "Hälse" von Kürbissen abschneiden (entkernte Teile für eine andere Verwendung aufbewahren). Stellen Sie jeden Hals auf eine flache Seite und schneiden Sie ihn mit 7 oder 8 Schnitten ab, so dass eine Art achteckige Form entsteht.
Schneiden Sie die Hälse in 1/2 Zoll. Scheibe. 2 Backbleche leicht einölen und den Kürbis leicht getrennt auf Bleche legen.
Die restlichen 1 1/2 TL pulverisieren. teeblätter (wenn schon in Ordnung, überspringen Sie diesen Schritt).
Die aufgegossene Butter auf die Kürbisscheiben streichen und mit Pfeffer und Rooibos-Salz würzen.
Backen Sie bis sehr weich, ungefähr 25 Minuten.
Auf eine Platte geben und mit Schnittlauch bestreuen.