Ropa Vieja

Ropa Vieja
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ropa Viejan aus. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Zwiebeln, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Ropa Vieja, Ropa Vieja, und Ropa Vieja für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Suppentopf das Fleisch, 2 gehackte Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt geben. Deckel mit Wasser um 2 Zoll. Zum Kochen bringen und 1 1/2 bis 2 Stunden unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Wenn das Fleisch sehr zart ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Fleisch 20 min in Flüssigkeit abkühlen, entfernen Sie es aus der Brühe. Beiseite. Gemüse wegwerfen und Brühe durch ein Sieb abseihen. Brühe wieder erhitzen und kochen, um die Hälfte zu reduzieren, etwa 20 bis 30 Minuten. Wenn das Fleisch kühl ist, schneiden Sie Fett ab und ziehen Sie es in etwa 2 Zoll breite Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Während die Brühe reduziert wird, Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Über mittlerer Hitze, Kochen Sie die restliche Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, jalapenos, grüne Paprika und 1 Esslöffel Salz, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten. 1 Esslöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
3 Tassen reduzierte Brühe und Tomaten einrühren. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zerkleinertes Fleisch, Petersilie, Oregano und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score67
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