Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ropa Viejan aus. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Zwiebeln, Selleriestiel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Ropa Vieja, Ropa Vieja, und Ropa Vieja für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einen großen Suppentopf das Fleisch, 2 gehackte Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt geben. Deckel mit Wasser um 2 Zoll. Zum Kochen bringen und 1 1/2 bis 2 Stunden unbedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Wenn das Fleisch sehr zart ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Fleisch 20 min in Flüssigkeit abkühlen, entfernen Sie es aus der Brühe. Beiseite. Gemüse wegwerfen und Brühe durch ein Sieb abseihen. Brühe wieder erhitzen und kochen, um die Hälfte zu reduzieren, etwa 20 bis 30 Minuten. Wenn das Fleisch kühl ist, schneiden Sie Fett ab und ziehen Sie es in etwa 2 Zoll breite Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Während die Brühe reduziert wird, Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Über mittlerer Hitze, Kochen Sie die restliche Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, jalapenos, grüne Paprika und 1 Esslöffel Salz, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten. 1 Esslöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
3 Tassen reduzierte Brühe und Tomaten einrühren. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zerkleinertes Fleisch, Petersilie, Oregano und Kreuzkümmel unterrühren. Kochen Sie 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten