Ropa Vieja aus dem Schongarer

Ropa Vieja aus dem Schongarer
Das Rezept „Ropa Vieja aus dem Slow Cooker“ könnte Ihren Appetit auf mittelamerikanische Küche in etwa 8 Stunden und 15 Minuten stillen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 621 Kalorien , 46 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 3,81 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Mischung aus Apfelessig, Reis, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 75 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was hervorragend ist. „All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs“ , „Easy Slow Cooker Artichoke Garlic Chicken “ und „Kicked Up Slow Cooker Chili“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, Ketchup, Essig, Knoblauch, Kreuzkümmel, Jalapeño und 3/4 Teelöffel Salz in einem 5 bis 6 Liter großen Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Steak, Paprika und Zwiebel dazugeben und gut vermischen. Abdecken und bei niedriger Hitze 8 Stunden ungestört garen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Deckel abnehmen und überschüssiges Fett abschöpfen. Das Fleisch mit zwei Gabeln grob zerkleinern und dann die Oliven und die Olivenlake unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Bild Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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