Zuckerstangenfondant

Zuckerstangenfondant
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mittelamerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Zuckerstangenfondant zu Hause zuzubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 485 Kalorien , 5 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 7,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kondensmilch, Vanille-Backchips, Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe. Es eignet sich am besten als Nachtisch und ist in etwa 2 Stunden und 20 Minuten fertig. 1886 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Probieren Sie Candy Cane Fudge , Candy Cane Fudge und Candy Cane Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine quadratische Backform mit einem Durchmesser von 20 cm mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Die Vanillestückchen und die gesüßte Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Häufig umrühren, bis es fast geschmolzen ist, vom Herd nehmen und weiterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Chips vollständig geschmolzen sind, den Pfefferminzextrakt, die Lebensmittelfarbe und die Zuckerstangen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
ZuckerstangeZuckerstange
ZitrushonigZitrushonig
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. 2 Stunden kalt stellen, dann in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Fudge passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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