Roquefort-Polenta-und Prosciutto-Löffel-Brot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Roquefort, Polenta und Prosciutto-Löffelbrot aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 172 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Roquefortkäse, Eiweiß, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, Löffel Brot, und Löffel Brot.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Leicht mantel 6 (8-unze) souffl gerichte mit kochen spray; streuen gleichmäßig mit paniermehl. Beiseite.
Milch und Polenta in einem mittelgroßen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen oder bis dick.
Fügen Sie Käse und Schinken hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Polenta-Mischung; Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Gerichte; arrangieren Gerichte auf einem Backblech.
Legen Sie Löffel Brot im Ofen. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 35
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis die Brote gesetzt sind.