Quiche mit Lachs und Mangold

Quiche mit Lachs und Mangold
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie also Lachs- und Mangold-Quiche aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 117 kalorien, 8 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. 97 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir gemahlenen Pfeffer, Eier, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Quiche mit Lachs und Mangold, Mangold-Quiche ohne Kruste, und Quiche mit Mangold und Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Butter eine 10-Zoll-Tortenplatte mit etwa 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie Semmelbrösel in die Kuchenform und schütteln Sie sie, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Gießen Sie die Milch in einen großen Topf und erwärmen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis der Lachs mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Die restliche Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Mangold dazugeben; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit weich und größtenteils verdunstet ist. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskatnuss würzen. Zum Abkühlen beiseite stellen; Sie sollten etwa eine Tasse Mangold und Zwiebeln haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
MajoranMajoran
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Die Mangoldmischung verteilen und den Lachs in die vorbereitete Tortenplatte flocken. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und eine Tasse gekühlte Milch vom Pochieren des Lachses verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In die Kuchenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
9
Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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