Lachsquiche
Lachsquiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 308 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,48 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Wenn Sie Eier, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Tortenkruste aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Tortenkrustenkekse mit Zucker und Gewürzen als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche), Lachsquiche, und Lachsquiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Geben Sie 8 Unzen gewürfelten Cheddar-Käse, Zwiebeln, Eier und Kondensmilch in einen Mixer. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Petersilie und Salbei würzen und glatt rühren.
Lachs über die Tortenkruste streichen.
Streuen Sie 1/4 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse darüber und gießen Sie die Eimischung darauf. Mit der restlichen 1/4 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
Im Herzen des Russian River Valley gelegen, beherbergt das Weingut Laguna Ranch seit 30 Jahren erstklassigen Chardonnay. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinrollt und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Der Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Eröffnet mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen vielschichtigen, anhaltenden Abgang.
Nestled in the heart of the Russian River Valley, Laguna Ranch Vineyard has been home to world-class Chardonnay for the past 30 years. The vineyard owes its long growing season to the cool fog that rolls in from the Pacific Ocean, giving our Chardonnay grapes a delicate balance between crisp acidity and ripe fruit flavors. An elegant expression of its namesake vineyard, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay is an exceptionally well-balanced and luxurious wine. Opens with notes of apple, pear, quince and tangerine, framed by sweet undertones of Asian spice. Well balanced and rich, this Chardonnay has an expressive mouthfeel and a layered, lingering finish.