ROS Spaghetti und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich gut. Versuchen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und 2 Esslöffel gehacktes Basilikum in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und mindestens 40 Minuten leicht köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Graham Cracker-Krümel, Eier, 2 Esslöffel Parmesan, Petersilie und 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Schüssel.
Mit sauberen Händen gut mischen und zu 20 walnussgroßen Fleischbällchen formen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Braten Sie Fleischbällchen, bis sie gebräunt und gekocht sind, ungefähr 10 Minuten.
Fügen Sie die Fleischbällchen der Tomatensauce hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, während Sie die Nudeln kochen.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Spaghetti einrühren. Kochen Sie die Nudeln, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Werfen Sie die Spaghetti vorsichtig mit der Sauce und den Fleischbällchen.
Servieren und jeden Teller mit frischem Basilikum und Parmesan bestreuen.