Rosa Champagner Punsch
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Pink Champagne Punch aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, rosa Sekt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Rosa Champagner Kuchen, und Mock Rosa Champagner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser, Zucker und Zitronenschale in einem 1-Liter-Topf zum Kochen, rühren Sie, um Zucker aufzulösen, und kochen Sie dann 5 Minuten.
In eine Schüssel geben und Granatapfel und Zitronensaft hinzufügen, dann mindestens 1 Stunde sehr kalt abkühlen lassen.
Gießen Sie kurz vor dem Servieren Granatapfelsirup in einen 2-Liter-Glaskrug und fügen Sie Champagner hinzu.
• Sirup kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt aufbewahrt werden.• Um Saft aus frischen Granatäpfeln zu pressen, halbieren Sie sie horizontal und drücken Sie sie wie Orangen mit einer Reibahle aus.