Rosa Limonade Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillaneis, rosa Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Limonade, Rosa Limonade, Limeade, Rosa Limonade-Dip, und Rosa Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
In einer großen Schüssel Eis, Limonadenkonzentrat, Schlagsahne und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mischen. Löffel und verbreiten Eis-Mischung in gekühlte Kruste.
Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden.
Vor dem Schneiden einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit Zitronenschale garnieren.