Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillaneis, rosa Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Limonade, Rosa Limonade, Limeade, Rosa Limonade-Dip, und Rosa Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel Eis, Limonadenkonzentrat, Schlagsahne und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mischen. Löffel und verbreiten Eis-Mischung in gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonadenkonzentrat
Schlagsahne Richtfest
Lebensmittelfarbe
Eis
Kruste
Creme
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden.
5
Vor dem Schneiden einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.