Rosa Limonade Kuchen

Rosa Limonade Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillaneis, rosa Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Limonade, Rosa Limonade, Limeade, Rosa Limonade-Dip, und Rosa Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Eis, Limonadenkonzentrat, Schlagsahne und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mischen. Löffel und verbreiten Eis-Mischung in gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EisEis
KrusteKruste
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden.
5
Vor dem Schneiden einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Mit Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin