Rosa Marienkäfer Whoopie Pies
Dieses Rezept is für Portionen.14 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Pflanzenöl, Bonbonaugen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Rosa Limonade Whoopie Pies, Rosa Pfefferminz-Whoopie Pies, und Vegane Schokoladen-Whoopie-Torten mit rosa Vanille-Cashew-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In große schüssel, beat kuchen mischen, milch, öl, eier und lebensmittel farbe mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Hände großzügig mit Kochspray besprühen; Teig in 28 (2 Zoll) Kugeln rollen. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf die Backbleche.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Marshmallow-Creme, Frischkäse und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Puderzucker glatt schlagen. Für jeden Whoopee-Kuchen 1 gehäufte Esslöffel Füllung auf dem Boden von 1 Keks verteilen. Top mit zweiten cookie, unterseite nach unten; drücken sie vorsichtig zusammen. Verwenden Sie zum Dekorieren schwarzes Gel, um einen halben Kreis oben auf dem Kuchen für Marienkäfergesicht und Flügel auf jeder Seite zu zeichnen. Verwenden Sie weißes Gel, um Bonbonaugen zu befestigen, und befestigen Sie 3 Bonbons an jedem Flügel für Marienkäferflecken. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.