Gebratene Flunder mit Ananas-Salsa

Gebratene Flunder mit Ananas-Salsa
Gebratene Flunder mit Ananas-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Radieschen, Pfeffer, Ananas in Saft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. partitur von 41%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Ananas-Jicama Salsa, Gebratene Flunder (so einfach!), und Französisch gebratene Flunder.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch auf das Gestell einer mit Butterspray beschichteten Broilerpfanne. Fisch mit Butterspray bestreichen; mit Zitronen-Kräuter-Gewürz und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes KochsprayButter Aromatisiertes Kochspray
WürzeWürze
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
2
Broil Fisch 5 1/2 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Während Fisch braten, kombinieren Ananas und restlichen Zutaten. Jedes Filet mit 1/4 Tasse Ananassalsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie können Santa Margherita Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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