Blauschimmelkäse-Speck-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Trauben, Käse, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Butternusskürbis, Speck & Blauschimmelkäse Makkaroni & Käse, und Speck Blauschimmelkäse Dip.
Anweisungen
Gehackten Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder knusprig kochen.
Speck abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie halb und halb hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Speck, Knoblauch, Blauschimmelkäse und Schnittlauch unterrühren. Löffeln Sie die Mischung gleichmäßig in 4 (1 Tasse) einzelne Backformen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Gleichmäßig mit gehackten Walnüssen bestreuen und mit Weintrauben und Fladenbrot oder verschiedenen Crackern servieren.